CEIA DE NATAL NO JAMBALAYA DIA 24/12
A PARTIR DAS 21:00
Cardápio
Entradinhas
Mini Focaccias -
-abóbrinha com pimenta verde
-alicce com parmesão
Saladas
Grão de bico com bacalhau
Penne salada com molho pesto tomate cereja muzarela de bufalo
Salada verde (endívia,alface,radichio,rucula)peras,gorgonzola roquefort
molho de compota de laranja com balsamico e azeite
Pratos quentes
Peru assado*molho de jaboticaba
*molho de cogumelos frescos
Pure de maçã
Farofa de baquete com migalhas de pão de milho com frutas secas e maçã verde
Tender assado
Tender assado
Quiche de espinafre com alho Poró
Abóbora gratinada com gorgonzola
Arroz natalino
Sobremesas
Rabanada
musse de coco baba de moça.
valor por pax 35.00
O restaurante Jambalaya estará oferecendo na noite de 31/12/2010,um verdadero "Manjar dos Deuses".Jantar com musica animada, ambiente decorado com velas e muitas flores.Venha curtir esses últimos momentos e comece o Ano degustando essas verdadeiras delícias
Abertura 21:00 encerramento até o ultimo cliente.
Cardápio
*Pães(varios tipos)
*Saladas
-salada verdes com abóbora grelhada molho de balsamico reduzido(endivia,alface,rucula,radiccio)
-salada de Penne caprese(massa penne,tomate cereja,muzzarela de bufala,azeitona preta)
-salada Jimie(agrião,pera,nozes)
-maçãs assadas com creanchesse
*Pratos quentes
-Codornas recheadas de farofa de frutas exóticas
-Leitão assado ao molho de frutas vermelhas e xarópe de romã(para boa sorte)
-Filet de peixe a Belle meuniere(filét grelhado ao molho de manteiga,amendoas,alcaparras e limão)
-Conchiglia(massa em formato de concha)ao creme de cogumelos e creme parmesão
-Musseline de mandioquinha(batata baroa)
-Risoto Oriental(Com gengibre,passas,ervas,puxado no molho shoyo e azeite de gergelim)
-Arroz com lentilha(para dar boa sorte)
*Sobremesa
-Copinhos de chocolates(creme de baunilha com amendoas com cobertura de creme de chocolate)
*Preço por pessoa R$40.00(sem bebidas)
* R$60.00(com 1 espumante pra 2 pax.ou seja 1/2 por pax)
*As demais bebidas,não inclusas.
Reservas 34461775/96525335 c/ Nives